zhangjing8911

秀儿排卵试纸水印两天了,哪天AA能怀孕?

上个月打算要宝宝,吃了1个月中药调理内分泌失调。11月17号来月经,20号结束,推测排卵期应为12月2日或3日。心急如焚,11月30日开始测排卵试纸,白板,AA了;12月1日一直白板。12月2日开始排卵期出血,用秀儿排卵试纸测到水印,AA了;12月3日还是水印。
急啊......有没有和我一样的姐妹啊?我这样这个月还有希望吗?

小可儿妈

排卵前后24小时都可能怀孕的,但是你说的排卵期出血不太懂,建议10天后用早早孕试纸测下,我也是用的秀儿的,十天就能看到浅浅的印了,呵呵!
这段时间还是要注意身体,补充叶酸,做好防辐射工作。
祝你好孕!

jiangtailin

哈哈 我当初打B超监测呢,就是不怀孕。
后来绝望了放弃了,就怀孕了————我女儿现在两岁。
就是心情千万别急啊!