jingyoubao

可能怀孕吗

我11/7号来的月经,周期34天,22-26号排卵,在此期间AA了,排卵后肚子一直不舒服,还出了一点点的血,很少,针尖大(有人说可能是着床),肚子一跳一跳的左右微微的疼,很累,很怕冷,感觉好象有了,可我昨天(4号)用‘大卫’试纸条测了一下,白板,肚子还是微微的疼,就像是要来月经那种感觉!

是我测早了还是这个月没希望了?(听说要是有了的话,月经前就可以测出来了!)

温度挺高的,腋下温度36。7,正常体温就应该是36。7+0。5了,但小肚子还是一直隐隐的疼!
12/7号早上基础体温是36。8+0。5,没测ZZY,不想测了,随它来不来吧,已怀孕的姐妹们是哪一天测出好孕的?

小王虎

你的症状是怀孕的症状,正常情况你应该怀宝宝了,你是7好月经,34天周期,你满一个周期就是10左右测会准一些,而且10号左右也不一定会很明显,但是能看看淡淡的红线了,另外的话,这个月身体会像发烧一样的,很怕冷,全身酸疼,不要吃药哦,等确认了再决定,祝你好孕了.

提问者对回答的评语:谢谢,真的有了!

幸福家庭

一般情况下,测试纸是可以测出来了。过一两天再测测。如果没有,会不会是你近段时间工作或其它原因,压力比较大;或者是太过劳累都有可能。想要好孕保持良好的心态与正常的作息时间,自然就会心想事成了。

奕源妈妈

难说!不过MM可以买种贵点的我记得我们这卖十块左右的测孕棒测,这个现在就可以测出来了,很准!

zhangxin0792

一般过月经一周就可以测出来了,如果想确定,还可以做彩超

xiaozhuzimama09

呵呵不要太紧张了,别急,过几天再测一下.

薏米妈

可能性很大,与我怀孕时的症状颇为相似.另,无论是否怀孕,你按怀孕后的注意事项,这样怎样小心也不为过,再过几天通过试纸再测试一下,期待你有好消息!

薏米妈

今天还没有结果吗,应该基本能测试出来了,度纸出现很浅的二道道也是怀孕的表现!