太阳淘网

孕妇肚子下腹有点痒又有点痛

孕妇肚子下腹有点痒又有点痛,请问是怎么回事?

幸福家庭

这是正常现象,请注意休息。可多吃些水果。应该是皮肤发胀所致。可多涂抹些润肤露,如婴儿类润肤露是不错的选择,刺激性小。也可涂抹橄榄油、或维生素E

韵可妈

这位准妈妈一定是孕晚期了吧,要注意哦,肚皮要长花花了,建议涂抹橄榄油,强生的BB油也可以,保持皮肤滋润,还要多吃些水果

BB瑞瑞

你的肚子应该很大吧,如果不是里面痛这是正常的,你可以在肚子上擦一些绵羊油一类的这样会好一些。

xiaozhuzimama09

呵呵,是宝宝一天一天大了,肚皮要长妊娠纹了,建议每天沐浴过后,涂一层橄榄油,VE也可以,婴儿油也行

♡小猫咪毛毛

正常反映,这个时期宝宝长大快,把肚皮拉开了了,要长妊娠纹了,要是怕摸东东对胎儿不好的话,就是管他了,反正没事!