梦痕落叶飞123

关于要宝宝的问题

我想要宝宝,是不是该吃叶酸了啊,一天吃几次啊,该买什么样的啊

g5bai0

叶酸可预防胎儿先天性神经管畸形,如果想在孕前补充,从计划怀孕时起至怀孕后三个月末,一次0.4mg(一片),一日一次,吃斯利安吧!各大药店均有销售!价钱也不贵!祝你好孕!

张芷涵

计划怀孕前三个月开始吃到怀孕后三个月,每天一片(0.4MG),祝快乐好孕!

♡秋依孤骜落霞

从计划怀孕时起至怀孕后三个月末都需要补充叶酸。
1)、长期服用叶酸会干扰孕妈妈的锌代谢,锌一旦摄入不足,就会影响胎儿的发育。
2)、孕妈妈最好能在医生的指导下服用叶酸制剂。目前市场上唯一得到国家卫生部门批准的、预防胎儿神经管畸形的叶酸增补剂是"斯利安"片,每片400微克。