iloveyoyo01

请教各位姐妹关于阴道炎

前些天我的白带有些异常,今天到医院确诊为霉菌性阴道炎,开了一些药,其中有一种药我不知道怎么使用,克霉唑乳膏请问是抹在阴道里面还是抹在外阴啊,有没有相同经历的姐妹们告诉我下用法。谢谢了!

huniu01

我也得过这病,医院给开了一堆药,用完还会复发。你就直接去药店买达克宁栓,挺管用都。还有要实在是不行,可以用一下七粒清,这个药效很大,好像把里面的皮都褪一层一样,我用了两粒就彻底好了。

yiyixuan

好像外用的吧,问问医生吧。

跃宝宝

吃点西安阳森的斯皮仁诺,上点治霉菌素片肯定好使了。相信我我刚开始很茫然让医院骗去了将近3000元钱,后来朋友告诉我的这个方,连吃三个月,每个月吃三天现在都好了。

fkeuygkganff

这是很常见的妇科病,克霉唑是擦外面的。有一些栓剂是放入阴道深处的。水剂一般是用来洗外阴的。不要担心,这是小问题。但好了以后要注意自己洗外阴的小盆要与其它的分开。而且内裤最好洗后用开水泡然后在太阳下曝晒!如果家里有得脚气的更要注意,其实霉菌就是真菌!!好了以后不要乱用一些洗阴液,用晾温凉的白开水洗是最好的!祝健康!!

●i℃果果の媽媽

用治霉菌素片就可以, 每晚清洗阴部, 在温开水中,放入少量食用碱, 一日一粒...不知道你是不是在哺乳期, 如果哺乳期就不要口服药剂了..