zhonghebaobei

药物的危害

我是在孕3周以后(不知情的情况下)有点拉肚子所以 服用了一次黄连素 和一次治疗胃痛的药,气滞胃痛冲剂。不知道会不会对胎儿有影响啊?

吆宝

没事的,放心吧·!我怀孕1个月的时候感冒了还不是吃药了,我感觉宝宝很健康,祝你好孕·!

liu16020219

按说是没有什么事的,一般胎宝宝是在怀孕后第八周才开始发育的,如果不放心的话可以问一下医生比较放心.

我家的贝贝

才三周没什么问题,不过可以到医院跟医院说下好好检查也行