冷宝宝热宝宝

是怀孕了吗

排卵第8天,排卵试纸测出是强阳,早孕试纸是弱弱弱阳,有可能怀孕吗?还是诈糊呢?(早孕试纸分别用了3个,分别是秀儿,大卫跟婧妍)

打算明天用晨尿再测下。。
用了验孕棒跟验孕纸,用晨尿测了下,都是弱阳。呵呵。

liu16020219

你买支验孕笔,比试纸测的快而且还特别清楚.

anning-2007

那可能就是了
不过你有点心急了,才8天,一般排卵后12-14天验孕就很准确了,这是黄体期,过了这个时期就要再次来月经,月经不来就有可能怀孕,而这时候测试纸很准的,一般都会有强阳性了。
你可以等该来月经那天测一次,耐心等几天吧。

吆宝

现在还有一点早·过几天了在测会准确点,放开心情就好了