liusu

求问风疹病毒IGM的问题

想怀孕,但风疹病毒IGM第一次测是阳性,第二次测是阴性(听一位医生说不用治也会变阴,我没吃什么药.),听说如阳性不宜怀孕,我现在变阴性了,以后会再变成阳性吗?谢谢

宝贝MM

没关系的,给我看的医生是我姐姐的朋友,我当时也是很紧张,她告诉我,是因为我曾经感染过现在有这个抗体了,对小孩子是没有任何影响的。你就放心吧。

提问者对回答的评语:谢谢你!:) 你也是IGM阳转阴的么?有些朋友说IGG怎么怎么的,可我没测过那个,我只测了IGM,所以有的回答不适合我.如果你也是IGM,并且医生朋友说你没事,我就放心了.再次感谢!好运.

思飘飘

病毒检测IgM阴性,IgG阳性表示曾感染,现已产生抗体,对受孕影响不大,白带常规已产生抗体,对受孕影响不大,白带常规显示有杂菌引起的阴道炎,可药用洁舒液2瓶外洗,灌注1号阴道灌注即可

W89610719

没事的这个可以用药调的,医院好多这个的了,中医也可以看看的

jiayebao

用药调理是可以治的。

宝贝MM

刚掉了句话,我也是这样的,祝你好孕。