summerpang

排卵后第8天出血

我的月经周期一般是32-35天左右.上次大约是12月30号排卵的,同房.昨天(1月7号,即同房后第8天)阴道有少量黄褐色的分泌物.请问这是什么回事?我听说有着床出血的说法,我这属于这情况吗?那会影响受孕吗?(非常急)

wuyuhao

排卵期出血是指在月经中期,即排卵期,由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,称为排卵期出血。出血量少,有的仅为咖啡色分泌物,一般2—3天可自行停止,最长7天.排卵期出血期间如果排卵正常,同房也有可能受孕,胎儿也不一定异常.您现在需要明确导致同房后出血现象的原因。部分女性如妇科炎症或阴道内膜受损,宫颈糜烂等都会导致同房后有出血。我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化专科医院,建议您和您爱人来我院做一个全面系统的检查,明确不孕不育的原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。

如果您还有疑问,请拨打24小时健康咨询热线:010-85631116或到医院来就诊。祝您健康

完美妈妈

没听说过,我觉得这种现象不太好。要注意多观察几天。

快乐天天妈

应该还不会表现的那么早,不要太着急了,再等两周就会知道的。

shirleyziyi

我感觉也是不太正常啊,还是到医院检查一下吧,不知道会不会是有炎症