风为裳

急!!!请问这是什么情况???

我是10月31号来的月经,11月4号干净的,期间和老公同房没有采取措施。我的月经虽说不是很准时,可还没有推迟这么久的,到现在月经还没来,12月7、8、10三天在家三次用试纸测试都是弱阳。昨天还去医院照了B超,显示是这样的:子宫大小约5.7X5.4X5.2cm,肌层回声分布均匀,内膜显示清晰,居中,厚约1.8CM。宫腔内未见明显局限性异常回声。左侧卵巢大小约:3.9X2.3cm,右侧卵巢未显示。双侧附件区未见明显局灶性异常回声。
我是不是怀孕了啊?为什么肚子还像来例假一样隐隐的疼呢?偶尔还疼得厉害,没见血。问了医生,她也没说什么。要是怀孕了,怎么B超看不见呢?医生说是早早孕,还没到子宫里面去,可我心里没底啊!真的好担心啊!接下来该怎样做?

怡然佳宝

B超要等到42天才能看出来呢,现在做B超肯定看不出来,你可以再用早早孕试纸测测,但最好用晨尿,这样效果会好一点。

提问者对回答的评语:谢谢

chaoren1104

医生既然告诉你的早早孕的话,就应该是吧。因为时间比较短,所以我也不太感肯定。你就当自己已经怀孕来处理吧,咨询一下保健科医生或上网查一下注意事项。

YOYO宝宝

应该是早早孕。妊娠囊没有着床或者没有长到一定的大小B超是看不出来的。如果不放心的话,你可以去做血HCG。