kekko

宝宝爱打屁

我家宝宝快3岁了。自从1个月前拉了肚子以后,总爱放屁。
因为看管的人由外公外婆改为爷爷奶奶,吃的东西也变了。
他就老爱打屁。但食欲很好,精神状态也很好。
不知道为什么会老打屁。是肚子受凉,还是和每天吃的东西有关啊?

塔塔少爷

土豆、和豆类的东西,如豆浆吃了多都爱放屁

提问者对回答的评语:如果能够告诉一下哪些东西吃了是胀气的话,就更好了。

lengjiongqi

我家宝宝也爱打屁,这个也不是坏事,肠道通常阿。天天有便便发。
可能跟吃东西有关。也可能是受凉。吃奶粉也会打屁的阿

苏珊娜

应该和肠胃消化有关的,可以吃些小孩子的健胃消食片

binbinkeai

跟受凉与消化有关,多注意一下