guqingh

宝宝夜尿

我女儿二岁零一个月了,白天要尿了还是会喊,可晚上如我们大人不给她把尿总是会尿了他自己才会醒,可我听有的朋友说她的小孩晚上一般不尿,到底是怎么回事啊,是不是有的小孩体质好些,还是小孩还要过一段时间大些了才会晚上不尿尿,其实我睡觉前也没给她喝多水,哎,天天早上起来都要洗 好多尿布,晕啊

plc112妞妞

肯定是寶寶小的時候弄習慣了,

yu393048137

不要和别家宝宝比这比那,你家的宝宝还有别的地方比别人优秀呀,我说的对吧。而且宝宝有尿了,身体的反应就是要排出来才行,在宝宝憋尿时间长了对身体也没有好处的,在大点会好的,大人累点就累点吧。只要宝宝身体健康才对呀。

baobeima521

每个宝宝都不一样,不要太心急奥。