lianlianfeng2

左腹隐隐的 作痛是不是要生

12月29号是预产期,现在左腹会隐隐的作痛,怎么回事,可以帮帮忙回答下,我很紧张

潇宝宝妈妈

就是要生的预兆 不过有的人时间长有的时间短些 自己注意观察 只要痛一会停一会反复这样 那就是要生了可以做好准备了 恭喜了

liulan277313

在预产期前后半个月左右生产都是正常的,如果你感觉是一阵一阵的痛,刚开始隔10多分钟痛一次,后来时间间隔越来越短,4-5分钟一次,且很规律,说明就要生了

绿叶小子

肚子下坠感,阵痛,就是快生了

yu393048137

没事都这样,不过要提高警惕性了,要多留意,发现不好就赶紧上医院呀。祝你顺利

phhappy

可能就是要生的预兆 不过有的人时间长有的时间短些 自己注意观察 只要痛一会停一会反复这样 那就是要生了可以做好准备了 恭喜了