是我的孩子吗?

我7月28 29 30和女朋友同房,以后就没睡过了 她月经是1号 可他的预产期是6月8号 孩子是我的吗???急!急!急!!!

hmily200846

按你所说的,如果你女朋友月经有规律的话,应该是九月份左右怀到小孩的。

安琪♀

晕死..你这样怀疑你女朋友.??难道不是你的他会这样说吗???那以后生出来了这么办...??不一定10个月孩子就出来.他随时出来都可以啊..

垚 垚 宝 贝

这种结论不能帮你下,呵呵,会出事的哦

aduo

不是。7月同房的话预产期应该是4月初吧。问医生不就懂了?

李杭轩

如果你这样怀疑你的女朋友,干脆就不要生了,是不是你自己的小孩你自己心理不是很清楚吗?像你这种男人,真丢脸,这样的问题都能问出来