fafafafafa

怀孕吃药

身体不适吃了约10粒消炎药和桂枝茯苓胶囊10粒,后发现怀孕了(受孕时吃的药),是否对胎儿有影响

缘妮

消炎要分好些种,还是谨慎些好!

liulan277313

这些药应该都有影响的,你最好还是去医院看看,开始一个多月应该去一下,然后3个半月到4个半月要去筛查,之后再每个月都去检查

happybigbaby

没什么关系,别紧张~~桂枝属温热,在某些情况下有活血的作用,不过你服用的很少而且也不是长期服用不必紧张!现在快点补充叶酸,放松心情~~开开心心的开始你的孕期生活吧!!祝宝宝健康幸福~~