mamajin

2周岁了还不怎么会说话

我家宝宝2周岁了 和童年的宝宝比 他就是比人家说话晚点 而且有时候你叫他说什么 他也不想学 要么就是说不清楚 但是他什么都懂 就是说不出来 这应该没事吧

lansehaitunzhilian

没事的 有的宝宝都三岁才会说话 现在他不是会说一点吗 这就说明他不是不会说 所以不需要担心的 我家宝宝也是这样可是我一点不担心 要是你想让宝宝早点说多一点的话 那就早点送宝宝去幼儿园 小朋友多了 他也会想主动表达的

幸福的雯婷

不要着急哦 建议你带宝宝去家人比较人多的地方 我家姑娘2岁半了 也是最近才学会说很多话的 这是因为我把她带到她姥姥来 她姥姥家一天最少也在10个人以上
要不就是你给孩子上托儿所吧