zsl070722

孩子尿尿总是不先打招呼怎么办?

我女儿现在两周岁多了。最近一两个星期以来变得尿尿都不叫了,老尿裤子,有时白天一整天都得给她一直换裤子。怎么办啊》我真怕有什么问题,请大伙给出出主意吧。谢谢

宝贝小猪

你先不要着急,试着慢慢给他讲道理一样的说,不要训。

幸福的雯婷

孩子有点时间都是会这样的 这样的话 妈妈就的时常提醒孩子 慢慢的就不尿裤子了

xuanxuan026

别急,好好和宝宝说,不要训斥打骂

ahsjdxy

这个急不来,要你慢慢教的!

miaomiao070605

首先当大人的要调整一下心态。是不是每次宝宝尿湿裤子,大人就责骂或者表现出非常的懊恼?
一则,孩子这么小,控制能力还不强,尿湿裤子很正常。如果在这时候大人表现过激,宝宝会因为害怕而更加控制不了。
二则,天气冷,宝宝偶尔尿湿裤子,那种暖暖的感觉也许让宝宝感觉很特别,因此乐此不疲!
三则,宝宝或许是想引起大人更多的关注与关爱。
所以,此时大人要温和的对待这一现象,用爱来化解这一难题!