LW2168

糖吃多了好吗?

各位妈妈们,我现在怀孕快三十八周了,就在前两周开始,不知道怎么了,总想吃糖,一天最多的时候就能吃十几块,请问妈妈们,这个时期糖吃多了好吗?会影响胎儿吗?????

蓝o0o蓝

我也是这观点 什么东西都不要过量 适当的吃点还是可以的

香钰儿

什么东西都不可吃过多吧?还是少吃为好。

宝贝小猪

千万不要多吃,吃多了体重会增加很快的,到时候就不好生产了。

binbinkeai

千万不要多吃,吃多了体重会增加很快的,到时候就不好生产了。