melabcd

关于准备怀宝宝

JMM我准备怀宝宝了,这两天YJ,刚刚好这两天又扁桃体发炎了,吃了几颗青霉素,这样我月中PL了我可以准备怀宝宝吗?这样会有影响吗?如果一旦怀上,会对宝宝有影响吗?

sherryumgg

不可以.就算是医生都不能肯定吃药对宝宝没影响.你最好在准备怀孕的前三个月吃专门的叶酸片.预防宝宝发育畸形的.便宜的一合十元.在普通的药店能买到.贵点的,我以前就吃海王星辰药店专售的法国产的"优生妈咪".里面包涵有叶酸及复合的维生素等.98元一盒30片(好像60片.不太记得了.).

心里的小虫

这个说不准,你还是去医院问妇产科医生比较安全