小铮颖

期待小宝宝多说些话

现在我小宝宝一岁四个月了,只会说几个字,有时叫她说,她就不说,平时自己就一直在叫。。呵期待她能慢慢多说些话呵,她十一个月会走路,,听人家说,早走路,就会晚点说话哦,,是不是这样啊。。。不过她现在大便自己会屁股后面做个手势,,不过小便也还不会叫。。要急时给她嘘尿呵。。。从九个月就给她奶奶带了,,跟宝宝在一直是件快乐的事啊。。。

落雨飞鸿

我儿子两岁半了都还不怎么会说话,一进幼儿园2个月就说得很利索了,现在4岁半了我恨不得他少说话。说话早晚不是问题,关键带孩子的人的多和他说话,唱歌跳舞说话讲故事都是好办法。

yqn718

多带她去和其他小朋友玩,小孩子都是喜欢和自己的同龄人玩的,自然就会开口和他们说话了.

vickyzhong2004

迟点早点说话都没问题,只要宝宝健康就好.想要宝宝多说话,大人也要多多跟宝宝说呀.
跟宝宝在一起确实是件快乐的事,但也好辛苦.

宝贝小猪

“走路早的说话晚”这点我不知道,但是我女儿在十个月时就会自己走路了,说话方面确实是比较晚的。你可以平时多与宝宝交流,慢慢的引导宝宝说话,不要着急。

chenyuzhi08

是啊,我们家的宝宝是给她买故事书,也可以给她看喜欢的DVD,我们看的是大耳朵图图,和花园宝宝