hmily200846

网上发布要送走自己小孩的人的可信度有多高?

各位发表一下,你们觉得在网上发布说要送走自己小孩给别人领养的人的真实性有多高?有的要求营养费的,有的没这种要求!但都口口声声地保证以后不会再要回去的。如果领养的话,要注意些什么的?还是不该领养?去民政局了解过了,但不想在民政局领养!

虫虫咬白菜

前几天看电视上说,一个人贩子团伙就是以这种方式卖掉骗来的孩子,孩子都长到六岁了,最后被警察破获捣毁了犯罪团伙,孩子也被警察领走了,想想:对孩子,孩子刚刚和养父母建立了感情,又要被带到生父面前,孩子能接受吗?对于买孩子的人来说,和孩子的感情肯定很深了,当初花的那些钱就不说了,单单这种分离,想想都伤心。
建议还是走法律允许的路收养一个可心可爱的宝宝,否则,害了自己,更害了孩子。

冰冰妈~

个人认为可信度不高,我觉得走合法的途径比较有保障!

毛忆然

现在这种事骗人的比较多,要领也到正规的地方去领。比如像孤儿院地种。

binbinkeai

哎,不知道呀。还是自己的好,不过像这样的父母要送走自己的宝宝心也有点太狠了。

yiyixuan

应该谨慎!用正当途径领养吧

✿㊣小淘气浩宇

我个人认为不太可信,毕竟现在骗子太多,还是小心点,最好走正当途径吧!

垚 垚 宝 贝

正常下 谁会舍得把自己的孩子送人!如果不要为什么还生呢?本身就矛盾,何来可信度
即使你真领了也不受法律保护,到时候自己的利益感情都糟伤害,不值得!

canmie

我觉得可信度极低,自己生的BB点忍心送人,即使送人了,我想日后我也会找回她。所以如果真的想领养的话,我宁可经过合法的方法来领养,我怕这样领养人家的不受法律保护,她想什么时候拿回小孩你也没办法,哪不是捉只老鼠进米缸。

fuyuhan2008

正常下 谁会舍得把自己的孩子送人!如果不要为什么还生呢?本身就矛盾,何来可信度
即使你真领了也不受法律保护,到时候自己的利益感情都糟伤害,不值得!

宝贝小猪

可性度不是很大,但也不是不可信,现在这个社会,什么事都有可能。

suyang0101

万一是拐卖来的,你无法确认。领养多年后,警察给带走去见亲生父母,你是既损失了金钱更损失感情。

linglengsi

我觉得可信度不高,有可能是人贩子,如果真的要领,还不如去孤儿院。

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

我觉得可性度不高,谁忍心送自己的孩子,这些孩子不知道是不是这些人贩子在哪拐来的,万一哪天孩子被亲身父母领回,你就人财两空。还是正当途径领养好。

donyan_wang

我认为可信性不高,谁会把自己的孩子轻易送人呢,而且额外条件还比较多,弄不好孩子从别处拐来的也不无可能。
如果自己想领养一个孩子的话,我觉得可以试着让亲戚朋友给物色看看,亦或者可以从边远的地方领养

yu393048137

行了吧还是别领养孩子了吧,是真是假都不知道,在说现在不是随便就能领养孩子的,都有法了,不在正规的地方领养会很麻烦的。
如果能领养一个好心眼的宝宝还行,如果领养一个狼崽子就毁了。
我可不是瞎说,我姑姑和姑父就是被领养的一个女儿,今年为了家产给老人都间接的害死了,狼心狗肺的东西。

niuniuhappy

我个人觉得可信度不高。不然就算你邻养了到时他回过来要小孩怎么办。又或者是他的小孩是通过不正当的途径得到的。所以一定要谨慎。
如果真的想要邻养小孩子,最好到福利院或者民政局去了解一下。这样邻过来的小孩子有法律保障,安全些。

ostrich

现在这种事骗人的比较多,小心上当,还是不要在这种地方去领养

✿㊣卟哭轩少

个人觉得还是正常渠道办理领养手续好一点。
现在骗子比较多。万一碰上怎么办!

薏米妈

悬,不过,大千世界无奇不有!

qiqi8003

呵呵 ,有故事就听,但可信度不高!

扬扬的天空

呵呵你要领养小孩啊,最好不要通过网络领养不可靠

g5bai0

网上肯定可信度不高,你想领养小孩最好托人在医院给你留意,经常会有一些被父母抛弃的弃婴,我有个邻居就在医院领了个女儿!

乾清宫主

领养孩子需要勇气啊.这可不是儿戏.

殷娅萱

若真想领养的活,还是经过相关部门正当途径要好的。网上没有可信度,既便是真实的,但还是别冒险的好。

殷娅萱

若对方真有困难,需送走自己的小孩,你可要求通过合法的手续来领养。

筱筱宝贝

好多骗子把拐来的孩子通过网络途径叫卖,没听说过吗?

lovexuanwenwei

一点都不可信,一定要在正规的地方领养,

d6666

没可信度,真的是自已的孩子怎么舍得送人,值得怀疑