mkyfh

死胎是怎么原因

我的朋友今年结婚,好不容易怀孕,可是不到70天,孩子已经死了,检查是50天孩子就没有发育了。现在她很担心,不知道再怀孕是不是也会这样?现在还不知道是什么原因造成的。

anning-2007

原因会有很多,不好确定,有时医生也讲不明白为什么。
女性排卵后卵子能存活12-24小时,精子进入输卵管可存活最多3天,所以排卵前3天到排卵后1天都有可能受孕,但是卵子和精子在最佳状态形成的受精卵才是健康强壮的,如果在卵子和精子“奄奄一息”的时候结合在一起,那么质量可想而知,很多流产,死胎都是因为这个原因。

♡秋依孤骜落霞

胎停育的原因很多,其中与胚胎发育是否正常有很大的关系。造成胚胎发育异常的原因有遗传因素、有无感染、是否接触放射性物质、有毒的化学制剂、是否吃了孕期禁忌的药物、高温、过度受刺激等等。

liu16020219

原因很多的,要让你朋友自己好好找一找原因,按上面姐妹说的,一定要注意,防止下次还这样/

宝贝★爱你

有很原因的,建议你的朋友去检查一下血型。