T2008-18

怎样生个儿子

我第一胎是个女儿,老公想生个儿子,有儿有女,更加幸福。怎么生个儿子呢,讨教秘方。还有优生的方法。

star丽儿

第一,尽可能的接近排卵期AA。排卵期也就是上次YJ来的第14天左右(从YJ来的第一天算起),
第二,要考验LG 的忍耐力咯 。从上次YJ干净后第一二天可以AA,之后就要禁欲了,实在不行的,至少也要保证排卵前一周是不能AA的。这样才会有更多有元气的精子能够进入到子宫。
第三,去药房买三样东西,小苏打片一瓶,苏打粉一袋.另外再买一个阴道冲洗器,这三样东西在一般的药房都会买得到,如果没有就多跑几间,务必要买齐,很重要!苏打片是要来吃的,排卵前三天开始吃,每天三次,每次两片,当然也可以提前多一两天吃,苏打片是用来治疗胃病的,短时间吃一点对身体没大碍!苏打粉是用来冲洗阴道的,在排卵前三四天,每天晚上用两勺子苏打粉泡温水冲洗阴道,直到AA当天。至于冲洗方法应该不用我在这里教了吧
听了很多姐妹是这样说的,是很科学的,可以试试,还有就是尽量的选择适当的月份怀孕,可对一下清宫表,听说也很准的。不防一试。也许有准
再对好清宫表的同时,另加科学技巧。或许也有个十有八九的准吧!还有就是我们女性平时吃菜水果时多选择些碱性菜和水果,
就是说,老公多吃酸性食物,我们女性多吃碱性的食物和水果。保持好的心态,昨息时间要合理,放松心情,
做到以上我说的那些,科学方法加民间清宫表加上自己的体制,应该就可能怀个健康儿子了。

我是玲儿

据说用苏打水洗一下生儿子的几率大

苏睿妈

想生男的话男的多吃酸性食物,女的多吃碱性的,想生女的就反之。听说的,不过我们这里很多人都是这样试过,很准的。

♬LOVE帅帅

不知道,如果真有方子全世界都是男人了

ktc2008_xnxx

你可以试用一下排卵试纸,这个方法很管用!

垚 垚 宝 贝

具医生说,一般排卵期准确,在排卵前一天AA的生儿子机率大,这方法是为了改变伴性遗传病时医生推荐的。

宝贝★爱你

生男生女都一样,呵呵,都喜欢。别这样重男轻女。

立立的妈

这个不是你想就想的来了,顺其自然好

dou2030

注射苏打水,或者肚脐上带雄黄