HUAHUA01

孩子缺什么营养吗?

我儿子今年25个月了,身体很健康,不挑食。可是前几天开始他的小脚丫开始脱皮,每个脚趾都脱皮。我不知道是怎么回事?请有经验的朋友告诉我该怎么办?孩子还是缺少什么营养啊?

shansang

您好,宝宝脱皮,可能是宝宝缺少微量元素,建议妈妈可以带宝宝去医院检查微量元素,看宝宝缺少什么,给宝宝正确,及时的补充

提问者对回答的评语:谢谢啊

TXXDHF751010

这个不好说,要不你去医院查一下微量元素,看看小宝到底缺不缺营养,如果不缺的话,就得找找其他的原因了,

WangZY07

你好:如果,宝宝精神很好!那可能,是不是宝宝的鞋子不透气,而引起的!如果,宝妈实在找不到自身的原因,那建议宝妈带宝宝去看医生!