applemeimei

我现在好苦恼啊`````

昨天我发现我已经怀孕35天了```但是在怀孕10天左右因为感冒去医院打了一针和吃了些药````我怕我坏的是畸形```怎样才可以尽快的检查出胎儿是不是畸形

我家有宝贝

先去问问医生你吃的药怎么样,我当初在不知道怀孕的情况下也吃药了,时间应该和你差不多,去问医生,医生说没发现怀孕的时候吃药没大问题,因为是胚胎期。所以你不要太担心,以后注意一点,再及时做B超观察。

SCYX520

我想医生也没办法现在检查出,只能等5个月左右才能确定,你现在应该把你打的针和药那去咨询医生,看看这些药致崎率高不高再做决定!!

宝贝明谦

去问问医生,告诉他你吃了什么药。等过一段时间再检查。

妈咪宝贝屋

是啊,这事可不能自己主张.要用科学的办法来解决.

jiayebao

先去问问医生你吃的药怎么样?

jiayebao

先去问问医生你吃的药怎么样?

嘉嘉妈

别过份担心了,安全起见,还是去医院问下医生吧。如果没问题的话就最好了,实在不行的话,就只能....看你吃了什么药,打了什么针了。采纳医生的意见比较稳妥。

濱濱

应该没什么问题的,关键是看你吃的是什么药,对胎儿有没有影响.是不是畸形,得等孩子成形以后(5个月以后),打B超才能看得出来的!

小猪妈咪

你吃了些什么药呢?有一些药孕妇用是没问题的,最好去咨询医生,他会给你专业的答案。

xiaolingdang

我觉的不会有什么影响的 那是我不知道自己怀孕了 也是莽撞的吃了药 我的孩子现在很健康啊 刚开始也担心 的没有事的