烦恼的女人

我能有宝宝吗急急

我们五月三号结婚的,到现在都没怀孕,我们没有采取避孕,想顺其自然,可是到现在都没有,我小姑的小姑十一结婚的都怀孕了,怎么办啊,朋友见面都问怀孕了吗,婆婆每月来电话都问,烦死了,

fsdhbf

这里有份宝宝教育光碟,是开发宝宝大脑智力的
http://cid-fb6cde9119fd6045.spaces.live.com/blog/
我给宝宝免费领过一份,觉得挺不错的
推荐你也去领取一份吧!

提问者对回答的评语:谢谢你,

♡沫晗妈妈

不要急,孩子是看缘分的,又不是比赛,心情好,孩子自然而然就来饿了~

liulan277313

夫妻在一年内若没采取避孕措施而没有怀孕为不孕,半年应到医院去查一下为好,祝你好孕

彬妃妈

这事不能太急要顺气自然,不要让自己有太多的压力太多的心里负担,这样更不容易怀上,要保持轻松的心情

dongqing831019

先不要急,首先自己要调整好心态,我当初刚结婚时是没想先要宝宝,后来半年后想要宝宝时又老不怀孕,当时心情真是糟透啦,最怕看到、听到人家生宝宝的事,特烦人家问,后来到医院做了个输卵管输通的小手术,花了几十块钱,结果当月就怀孕啦,建议试试,也不要盲目到那种小诊所去看

ゞ畩畩

保持好心情。。不要急哦。。。祝你早点和宝宝见面哦!

lailihong

这有什么啊?我都快一年了才怀上的。越想要越不来的,不要去想就有了