HEXPLOVE

幼儿身高

小女腊月二十四满3周岁,出生时早产,只有7个月,身长42CM,重1.8KG,现在身高只有85CM,体得13KG,与同龄孩子相比偏矮,这一年我觉得她似乎没长,平时吃饭挺好的,各方面也很正常,我很担心孩子是不是发育迟缓,目前身高体重算不算正常,会不会长不高。

xuanxuan58

体重有点偏低,身高不够。跟早产有一定的关系。她生下来时多小啊!应该是没什么问题。宝宝父母的身高和隔代长辈的身高怎么样呢,也兴许是跟遗传有关系。

qiaosujia

3周岁13公斤的体重也到不是太什么吧,应还可以哟,不要着急,

♡秋依孤骜落霞

3岁女孩 标准体重 12.6-16.1 标准身高90.2-98.1
可能跟遗传有一定的关系。但是我觉得应该要到医院进行检查,因为影响身矮的原因是非常多的。

dong-li-yuan

首先,我想知道你家宝宝是不是喜欢蹦和跳。我有个朋友家的孩子是男孩子现在31个月, 我家孩子34个月。她家孩子就比我的孩子矮半头。我和她在一起分析过这个问题,因为她家的孩子不太喜欢蹦和跳,我家孩子天天的把家里的床和沙发都当成蹦蹦床了,我家是个女孩子。现在95CM了,我想不起在哪看过。孩子的身高主要在于,运动。营养。遗传。三种因素。你看一下你家宝宝在哪方面有不足。