乐舞

验孕棒检测阳性,需要做什么?

立即去医院确定一下么?
去医院要注意什么?

liu16020219

怀孕了,你可以去医院查个B超的,一般现在自己能测出来的时候怀孕应该有一个月左右了,所以去照个B超也是有必要的,现在照是为了确定胎囊的发育情况和确实是宫内孕或宫外孕,所以如果你方便的话查一查是有好处的。

㊣浩东

验孕棒检测阳性,先恭喜了,你要做妈妈了,不过我觉得没必要去医院那么早,因为你已经自己测试过了,没特殊情况出现,你可以4个月左右去再医院建档和做BC,因为怀孕期间BC照多了并不好,我建议做3次BC就够了,4个月照一次,6或7个月照一次,出生前再照一次就OK了

★三鼠♡小喔★

恭喜啊,又要有一位升级做妈妈了。
身体没什么不舒服,不需要这么早去医院检查的,我都是过了3个月才去检查的。
不过你肯定会有不放心的心理的,自己注意点就是。没什么情况就无须担心的。

yqn718

医生会给照B超,可以了解怀孕的情况,也可以知道会不会是宫外孕.

幸福家庭

首先恭喜你,怀孕了,要做妈妈了。这段时间要特别注意别让自己生病了。其它该干嘛干嘛。没有什么不舒服了,建议满3个月左右再医院建档和做BC。孕期的准妈妈,身心愉悦是第一哟!