gcpljgabbmm

油漆对胎儿有影响吗

我刚怀孕一个月左右,我九月份搬到新公司,因为公司刚装修好,油漆味重,我11月中旬怀孕,这样对宝宝有影响吗

宝贝小猪

如果用的是普通的油漆,因为里面含有苯,甲醛等物质,对胎儿是有不利影响的.如果是环保型的油漆,也不好,但比普通油漆好多了.现在去处油漆味的一些小方法
在屋里点根蜡烛可以有效去除油漆味,经济又实惠!
牛奶除油漆味的小窍门
把煮开的牛奶倒在盘子里,然后将盘子放在新油漆过的橱柜内,关紧的橱柜的门,过5个小时左右,油漆味便可除去。
在室内放两盆盐水,油漆味会很快消除。如果是木器家具散发出的油漆味,可以用茶水擦洗几遍,油漆味也会消除的快一些。

BB-ZCC

油漆里的化学成分还是蛮多的,最好开窗通风,还有就是在房间了放点绿色植物,至于对胎儿是否有影响,放心吧!以前的农妇什么都不懂,怀孕还去打农药都没事呢!别太担心了!祝你好运!

dongqing831019

对,在房间里放些芦荟、仙人掌、竹炭什么的,不要太过担心 啦

xiaoyudian1799

你最好没有什么事情的时候,就去外面呼吸新鲜空气...

cofficepig

1:接触大剂量油漆,能够引起染色体断裂。这种断裂的出现是暂时性的,经过一定时间可以恢复,不会引起遗传问题。然而,在怀孕前后有可能对胎儿造成危害。
2:之前做过唐氏筛查么?如果你之前做的唐氏结果是好的,家族里也没有不良病史,而且你也不是高龄产妇的话,这2个强光点基本上可以说99.%没问题的。
单出现这一项状况,在临床上是没有任何意义的。建议一个月后复查彩超,如果下一次检查的结果仍为此,或强光点消失,那准妈妈就可以放心了。如果再次检查时出现了两个脏器的异常,那就要进一步做心脏彩超,以排除先天心脏病的可能;如果出现两个以上的脏器的异常,那就要抽羊水做染色体检查,以排除先天愚型等遗传疾病了。

yqn718

应该有影响的,买点活性碳放办公室里.

汐汐妈咪

油漆中大多含有苯、甲醛等化学物质,对胎儿十分不好,可能有致畸的危险,甚至出现白血病。这个情况按照国家的劳动保护的有关法规和有关劳动保护条例,你有权向企业有关负责人提出,要求更换或者调整工种的.