zheng83

老婆B超结果麻烦给指点一下

孕20周 胎儿:胎头:完整 位置左脐旁 脑中线居中 颅内回声:正常 脊柱光带:连续 胎心:139次/分 规律 胎动:有 双顶径:40mm 头围:164mm 腹围:153 股古长径:31mm 羊水深度:22mm 范围:小
胎盘位置:侧后壁,附于宫口 谈判分级:0级
脐动脉:Vs=24cm/s Vd=8cm/s s/d=2.93 PI=1.23
RI=0.66 脐静脉=11cm/s
脐绕颈:有 周数:1周

浅浅宝贝

医生没说什么就是健康的啊。脐绕颈是正常的,宝宝常动的,会好的。

小宇翔

正常,这个阶段会慢慢绕回来