onlybettyli

排卵试纸

之前不知道排卵试纸应该何时测试就一直用晨尿测试的都只有一条红线,昨天看到帖子说排卵试纸不能用晨尿测试后中午2点又测试了第二回后看到一条浅浅的水印,晚上6点和9点又测试两回结果那道浅浅的水印没有了,只有一条红线了,今天又测了两回还是只有一条红线,这是不是表明已经排过了呢?请各位帮忙分析下!谢谢!

贝塔鱼

第一,试纸要连续用,要每天都测,这样才知道有没有变化,一般一天一次就可以了
第二,晨尿也是可以用的,只是说浓度偏高,最好在一天内同一时间,最好不是晨尿时,而且不要在大量喝水后使用
第三,如果只是淡淡的水印应该不是排卵前,一般在排前排后,都会有隐隐的水印,要排前是有明显的二条杠,试纸放干后,那条线还是会存在的

不要太紧张,先祝好孕

liulan277313

1、出现两条紫红色线。下端线(检测线)比上端线(对照线)明显浅色,表示尿液中LH尚未出现高峰值,必须持续每天测试;
2、出现两条紫红色线。上、下端线(对照线、检测线)颜色基本相同,或下端线(检测线)比上端线(对照线)深色,表示你将在24-48小时内排卵。
3、只出现一条紫红色线(对照线)于试条上端,表示无排卵。

zhangxin0792

每个人都不一样,有的人可以在二三天内有反映,有的人只是排表现为四五个小时,试纸也不是很好用,我用了一个月都很失望,后来不用了,顺其自然,每个月月经第一天开始向后数13-16天,这几天就是排卵期

jiangtailin

我与我朋友要孩时都用过,不太准。要准b超检测吧!