qiqi0373

血液检查是否怀孕的结果准不准啊?

我去年12月10日来的例假,6天左右干净,月经周期平均29天左右。去年12月18、19日和今年1月1日、2日都有和老公同房,但都采用体外排精。12月下旬的时候我患感冒,就把泰诺和严迪搭配在一起各吃了差不多快一板(我以前感冒都是这么吃的,觉得既治感冒又能消炎)。一般我的例假都会比上个月提前1、2天来,因为担心怀孕,昨天1月9日我都医院做了血液检查(医生说这是目前最准的一种检验是否怀孕的方法,怀孕7天就可以可以查得出来,比尿检要准确得多),检验结果显示:人绒毛膜促性腺激素(BHCG)是0.0,就是没有怀孕。我想问的是:是因为上月底患感冒吃了感冒药导致了我这个月例假延迟,还是昨天血液检查的结果根本就不准,我其实已经怀孕了???我现在暂无生育的要求,所以很怕怀孕,焦虑中…… 谢谢大家的解答!!!

SCYX520

不会怀孕的,检查了没有就是没有,你不要太紧张,心理因素也是导致月经拖延的原因之一!!

wuyuhao

是比较准的,因此你不用担心。

桐彤

比较准,你不用担心,如果不放心,过几天你再用试纸试试,不用有事的。

caiyunzhong

应该没有怀孕,可能是你的过分紧张而导致你月经的不准。