bya532

胎儿16周6天胎心率慢脐带绕颈

我怀孕之前月经不正常,怀孕时没有记住最后一次来的时间,通过彩超分析为16W6D,应该是在停经后2-3个月使怀孕的。超声所见:胎头光环位于左上方,双顶颈35.3,脊柱排列规整,胎心节律,心率为132/分,可见胎动。股骨长颈为21.6。胎盘:位于后壁,其内回声尚均质。羊水:最大深颈为28.5。脐带:胎儿颈后可见压迹及脐带彩色血流讯号。超声提示:胎心率慢。脐带绕颈。请问胎儿会有事吗??

yu393048137

危险,还是去医院在详细问问吧,一般有缠脖没有事的,但宝宝心率慢不好,还有给常听听宝宝心跳的,有的是刚开始缠脖了没有事,但快生了就发生危险了,宝宝没有心跳了,你还给多注意呀。祝你好运

提问者对回答的评语:还好吧,但是不太全面,还是要谢谢这位朋友的回答!!