guojing2009

怀孕两个月发现子宫瘤怎么办

孕妇怀孕两个月了去做超声波检查发现了子宫瘤,已经是5.2了,而且还是高龄产妇,这样回有什么危害,孩子还能不能要/急急急

♡水墨之涵

怀孕期间激素分泌比较旺盛,肌瘤也会随着变大,一般情况都不用管,等生完孩子再切除,现在腹腔镜手术也比较成熟,没多大风险,所以怀孕生孩子基本是没什么危险性,建议去医院做套检查,看看有没有增大,威不威胁了孩子。 最后生的时候选择剖腹产,连子宫瘤一起切除!

幸福的雯婷

这样的话还是要到妇产科给看看 估计是不能要了 应该太大了

WangZY07

你好:建议你尽快看医生,让医生给你建议!

㊣mimi1980

不要太紧张,我的同事生孩子之前有三个子宫瘤,生完孩子以后就一起做了手术摘掉了,现在大人孩子都很健康!

yusi育婴师

去医院做检查,看看有没有增大,威不威胁孩子。生的时候选择剖腹产,连子宫瘤一起切

小猪不好惹

如果没有什么影响可以在剖腹产时连同肌瘤一起剔掉!!!如果有肌瘤变性就需要做了!!