梦想成真。可人

期待回复

我是12月17日月经干净,请问几时同房才好孕,急期待回复!

♡水墨之涵

如月经周期一直准确,排卵可能在月经来潮后的第14天,卵细胞排出后,大约能存活2-5天,精子进入女性生殖道可存活1-3天,因此,在排卵期前3-4天和排卵期后5-7天不性交可避免怀孕。

提问者对回答的评语:ok

幸福的雯婷

应该是月经完后的第五天以后吧 我也不是很清楚 不过有的人刚完了就AA也可能怀孕的

BB瑞瑞

应该是下次月经前的10至15天,大多都是这个时候。