丨YAN丨

在醫院檢查了懷孕了,會不會有錯誤?

前兩天去醫院去檢查 尿液金標法上說是陽性. 今天去了醫院照了B超.說還沒看到子宮裏有胚芽,有問題嗎??
我只是想問:我是不是真的懷孕了.
未經是:2009-11-08

yuanbao1026

不知道你停经多长时间了,如果时间比较短,也有可能做B超看不到,一般情况下,尿检呈阳性就是怀孕了,你可以再等一周左右,估计再做B超就能看到了。

g5bai0

这两种检测方法一般情况都是很准确的,但是有时候怀孕时间短B超有可能照不出来,你可以再等一个星期做一下复查就没有疑问了!

babyzb

一般情况检查是正确的,再等几天再做B超就知道了。不行在买测孕纸试试

宇MaMa

等过一段时间再去照B超看看

ly77312400

过一段时间在测试一下,应该是怀孕

薏米妈

应该没问题的,这么不按说不应该照B超的

ZHOUYI128

一般情况下不会有错的,一个多月照B超是照不出来的。如果你还不相信,就去买验孕纸试一下,你怕不准的话,早上起来第一泡尿验。如果还是阳性的话就恭喜你了。