binbinjuju520

宝宝病了

我儿子病了两天了,咳和流鼻涕,他不肯吃药,灌就吐.全家人想尽办法了,医生说靠打针没什么用的,要吃药的,大家有什么办法啊?

babyzb

把药和果汁混在一起喝

gfvdhfh

推荐您来这里领取一套宝宝教育益智光碟,是帮您的宝宝开发大脑智力的
对宝宝成长很有帮助的,适合0-6岁宝宝看
http://cid-fb6cde9119fd6045.spaces.live.com/blog/
我给宝宝也免费领有一份

晒晒1122

你家宝宝抵抗力差吧,增强宝宝抵抗力可以从运动和饮食两方面进行。平时多带宝宝锻炼,通过日光浴、空气浴、水浴三浴锻炼来提高体质。饮食上注意搭配,尽可能让宝宝每天摄取全面的营养,也可以加些辅食进行补充。宝宝一岁前尽量坚持母乳喂养,一岁之后可以每天早晚给宝宝喝全营养配方粉,均衡营养,增强抵抗力。推荐你试试雅培的小安素,很多妈妈都说效果很好,我们家儿子喝了快一年了,身体很结实。雅培的产品都是有证可循的产品,让人放心。小安素金字塔配方里面的合生元包含益生元和益生菌,能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力。经过验证,饮用小安素的宝宝生病的天数和次数都减少了,在美国,小安素是儿科医生第一推荐的产品,尤其对挑食偏食,体质弱的宝宝有用,小安素含的优质蛋白质、丰富维生素和矿物质可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。甲流关键时期,一定给宝宝做好全面预防了,祝你家宝宝健康成长。