ttbb

冬季手凉怎么办

我儿子现在两周七了,手老是凉凉的,到冬天更加冰凉,要吃什么给他调理一下才不会冰冰的呢?希望大家能有好的意见,谢谢

shansang

您好,这可能是宝宝血液循环不好,妈妈可以给宝宝适当的喝些红枣汤,经常的给宝宝活动活动胳膊,腿,搓宝宝的小手,来促进宝宝的血液循环,注意给宝宝保暖

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,不错

babyzb

多穿点,穿的少的过

薏米妈

晚上就把袖子放下来,白天的话把被子稍厚一点,平常也加强锻炼,宝宝手凉一些应该也很正常,我家宝宝比我的手凉一些,但其很舒服的样子,所以没担过心@!

zhangxin0792

神经末端血液循环不好,小脚暖了身上才会暖

汐汐妈咪

一般来说,天气凉了,宝宝的手脚暴露在空气中,都会是凉的,你需要给他加上保护措施:穿袜子,戴手套等;还有,宝宝出汗后很容易着凉,所以尽量不要让宝宝玩得太欢,大人逗宝宝也要有度,不能让宝宝太累.