幸福当妈1

淘宝上的防辐射质量可靠吗

淘宝和商场的价格差这么多,质量一样吗,有在淘宝买过的姐妹吗,给个建议,谢谢

王家贝贝

我的是在网络上买的,198元,是家家乐安牌子的,买一件大的送一件肚兜的那种。不错呀,我是一天到晚都坐在电脑面前的。现在我宝宝都四个月了,哈哈。不错的

冰冰妈~

我在育婴店买的,最便宜的300多

我是玲儿

其实根本就用不着防辐射服的
只不过买个心安。。。

weisikai

楼上说的对,这种衣服是没用的,只是买个心安啊!作为孕妇,尽可能的避免接触电脑啊,或者有辐射的电器!不是穿上这个就不会被辐射,医生都说没用的!在外国很多孕妇都工作到生的,而且天天接触电脑的!没事的,放心啦!

静瑶

防辐射衣服没有用的只不过是给你个心理安慰就是了!

相拥

我觉得也是,国外孕妇该做什么还是做什么,那衣服没什么作用,

靓照

我知道一家瑞涵的防辐射还不错,天香面料的厂家直销挺便宜