与雾

请问2岁的小孩爱砸东西,要怎样教育?

宝宝2岁,喜欢把玩具砸丢在沙发角或是柜子角,让后又找棒棒弄出来。

nikabuer

如果他砸东西是为了引起大人的注意或觉得这样你吼他很好玩,就忽视他的这种行为,慢慢就会淡化了。

binbinkeai

很正常的,大点就会好的。

龙凤宝贝妈咪

我家女儿也是两岁,和你家一样哩,小孩子嘛,没事的。就是喜欢玩。

力力头

很聪明的宝贝哦,没事的啊,让他玩去,促进智力开发的啊

怡然佳宝

我家有一段时间也这样,后来我经常给他讲一些小故事,后来宝宝这种现象就好多了。

hujiubbji

是不是你们对孩子的关注不够?适当的引导一下,多陪宝宝玩耍
解放军161医院是一所拥有六十多年光荣历史的三甲部队医院,拥有主任医师、副主任医师、教授、医学博士、硕士数十名,技术雄厚,临床经验丰富,为您提供更多育儿方面的咨询。解放军161医院祝您身体健康!

咨询电话:027-8285 0999

地址:汉口黄浦大街68号(二桥下面解放大道和黄浦大街交汇处)

网址: www.wh161.cn

公交路线:3路无轨电车、30路、229路、548路、550路、552路公交车在161医院站下

qq:517513032