taoapple

如果孕酮P的女黄体期低了

性激素的检测方法中孕酮P的女黄体期是0.31,另外几项都正常,那对怀孕有影响吗

薇琪格格

有影响,如果孕酮低难怀上,且如果怀上了,也比较容易流产,激素会受多方面影响的,如是没睡好,或是太累了都有影响,医生建议在月经的第三天,不要吃早餐,提前一个小时到医院抽血检查。(即到医院休息一个小时后再抽血)这样会比较准确的。
祝你好孕。

hujiubbji

当然有影响了,
解放军161医院是一所拥有六十多年光荣历史的三甲部队医院,拥有主任医师、副主任医师、教授、医学博士、硕士数十名,技术雄厚,临床经验丰富,为您提供更多育儿方面的咨询。解放军161医院祝您身体健康!

咨询电话:027-8285 0999

地址:汉口黄浦大街68号(二桥下面解放大道和黄浦大街交汇处)

网址: www.wh161.cn

公交路线:3路无轨电车、30路、229路、548路、550路、552路公交车在161医院站下

qq:517513032