majinquan

帮帮我啊

姐妹们,我很郁闷,本来准备2010年1月试孕的,叶酸都吃了三个月了,老公也在吃善存,很配合,今天下午我心血来潮,到药店做了个微量元素检测,用的哪个什么单光子骨密度检测仪,当时没觉得有什么,回来一查才发现哪个机器是用放射性同位素原理的,和X光差不多的,我好郁闷.本来最近三年都为了怀孕没做一次X光的,今天却犯了这样的错,恨不得扇自己一耳光,姐妹们 大家说我怎么办,还能按照原计划下个月怀孕吗?

lvpeiqi

其实不用太担心,就算怀孕后检查也是很正常的.再说只有身强体壮的精子才能突破重围,没那么娇气.只是说做多了不好.一次两次没关系的.再说孕后要做好多次B超呢,都有辐射.

liu16020219

没有关系的,你听谁说怀孕之前不可以照这些的?想要下个月就要,没关系的,不要草木皆兵

☆﹀子砚宝贝︶ㄣ

我认为这个不用担心的哦!我之前怀宝宝的时候当时还不知道怀孕了,经常坐在电脑旁边,什么措施都没做,差不多快两个月的时候才知道自己是怀孕了,但是宝宝生下来以后非常健康啊!所以说楼主不用为这点小事而担忧的哦!

yusi育婴师

怀孕了照才不好,没事,你的计划可继续了

NINGYBFB

偶尔一次没得关系的,只要不经常接触就可以了

解放军161医院是一所拥有六十多年光荣历史的三甲部队医院,拥有主任医师、副主任医师、教授、医学博士、硕士数十名,技术雄厚,临床经验丰富,为您提供更多育儿方面的咨询。解放军161医院祝您身体健康!

咨询电话:027-8285 0999

地址:汉口黄浦大街68号(二桥下面解放大道和黄浦大街交汇处)

网址: www.wh161.cn

公交路线:3路无轨电车、30路、229路、548路、550路、552路公交车在161医院站下

qq:517513032