枭柳

你们是给宝宝穿开档裤的吧

你们是给宝宝穿开档裤的吧?我们宝宝已经不穿开档裤了,以前穿开档裤的时候,他自己也挺会尿尿的.真烦啊!

罗宇南

没穿呀,现在天冷了,不可以呀,另外要常告诉他.大小便要讲呀.会发出"嗯嗯"的声.表示他要大便了.

zitinma

孩子大了不能再穿开档裤了,为以后上幼儿园做准备

美妮妈妈

你家宝宝多大啦,一般一岁以后的宝宝就不建议再穿开档裤,这么大的孩子已经开始学走路了,而且也会到处乱爬,老是穿开档裤很不卫生的。

依依爱

不要穿了,你要开始训练宝宝如果小便了!