昱衡宝贝

孩子晚上总是不睡怎么办?

他总是晚上不睡,白天不起床,想给他纠正过来,白天让他早起,他就哭闹,哭完以后接着再睡,晚上就又有精神了,每天到夜里一两点才睡,我白天要上班,天天困得难受死了,怎么办?

☆颢颢宝贝

很简单:白天不让他睡!
孩子的睡眠规律都是慢慢形成的,白天起的晚,相应的睡的就会晚,一般中午要睡午觉,所以你可以这样,早上不用管他,随便几点起,但是中午这一觉就免了,尽量的熬他到晚上七八点钟再睡,这样他就可以一觉到天亮了,12点到2点之间可以睡午觉,过了二点或者三点就不要让他睡了,时间一长慢慢的就改过来了
其实睡眠过晚,对他长大了也有很大的影响,最明显的就是早上不能起床,爱熬夜,对他以后的工作有益吗?到那个时候再纠正就困难了,所以一些好的习惯要趁早养成,一旦时间长了改过来费劲不说会感觉很受罪
祝你开心宝贝健康成长

♡沫晗妈妈

孩子的睡眠习惯不好,白天把她玩累些,晚上自然好睡觉

逍遥小女人

你好!要想让宝宝尽快入睡要注意,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿,牛奶可在睡前一小时喝。
祝宝宝健康成长

famami

宝宝有良好的睡眠与与创造良好的睡眠环境和培养好的习惯是分不开的。在宝宝临睡前可以抚摸宝宝,洗澡,睡前一小时喝奶,临睡前可以读些故事,儿歌。

美妮妈妈

宝宝白天的运动量多吗?每天睡前总是想玩的话,可能他白天的运动量不够,能量没有全释放出来,所以就只有在临睡前来发泻了。
你试试在白天多跟他运动运动,例如带他到外面多散步,或者多让他爬行等。

liu16020219

白天尽可能不要让孩子睡,这样晚上才会睡。

a清秋

宝宝多大了?一般来说白天尽量抽时间带他玩,晚上看你定什么时间他睡觉了,如果9点的话,8点前就逗他玩,8点后就尽量让家里安静下来,带他床上哄他聊天或者看故事书,呵呵,哄孩子睡觉要很有耐心的,跟他大小声他更加睡不着了,

jiangtailin

找个时间你同他耗几天,一切就ok了!!!