sherry-06

2岁多宝宝尿多

我家宝宝现在2岁3个月了,尿很多,白天还好一些,晚上特多,现在晚上我都不让他喝奶了,每天晚七点多吃饭并喝一点汤,可是尿就多得不得了,睡觉前要拉五六次,他较晚睡,一般十一二点,睡后到天亮还要拉两到四次,弄得一个晚上都没得睡,好辛苦,平时如果喝一些水奶、果汁或一些流汁的东西,马上就会有好多尿,所以平时都不带他出街,姐妹们这是怎么回事,会不会是病呀?

jiangtailin

不能是孩子凉到了吗?现在可是冬天啊!

苏珊娜

去看医生吧,我觉得是多了点,可别错过了最佳治疗时期

liulan277313

宝宝的尿是有点多,不知他每次尿的多不多