gaojie2007

儿子夜里总是尿床怎么办....急

儿子马上就三岁了,现在夜里总是尿床怎么办,这样是不是也是病啊,以前都是我夜里醒了把的尿,可是现在我上班早上走的很早,夜里总是醒不来,这样儿子也不叫就尿床了,为了这事我很头疼,希望那位JM给点建议,白天尿尿他都会喊的,2岁多的时候夜里偶尔会叫,怎么现在越大越不叫了呢,是不是跟调皮有关系呢,每晚睡觉前他都是在床上不停的蹦跳的(蹦的头发都湿透了)是不是他太累了,所以夜里睡的就香连自己尿尿也不知道呢,哎这事真的烦的我要崩溃了。

☆小果果☆

孩子夜晚不吭声就尿床很正常。
关键是父母应该尽量给孩子养成个习惯,一是睡觉前让孩子尿一次,另外大人醒不了可以订个表铃,估计孩子三到四个小时会尿一次。用不了一个星期,孩子就会养成习惯了。

♡沫晗妈妈

可能是和调皮有关,白天玩的太疯了,晚上睡得太熟了~控制下白天玩的节奏哈~~

马小宝

我家宝宝白天尿尿也说得,夜里睡得沉,就知道蹬被子,发现了给她盖上了就蹬,连续1-2次我们就知道他要尿尿了,基本上都是夜里2-3点时间,阴雨天就要提前了,而且夜里十两次,我们售后部注意就尿床了。只能晚上定个闹钟,夜里为宝宝把尿。

binbinkeai

正常的,天冷,睡得太沉也会有不知道的时候吧

言芯

您好!婴幼儿大脑正在发育中,控制排尿的神经中枢不强,常见“小孩尿床”就是这么回事。。
一般说来,宝宝在1岁或1岁半时,就开始能在夜间控制排尿了,尿床现象已大大减少。但有些孩子到了2岁甚至2岁半后,还只是能在白天控制排尿,晚上仍常常尿床,这依然是一种正常现象,大多数孩子3岁后夜间不再遗尿。遗尿症是指5岁以后每周至少有一次遗尿者,并不包含偶然一次的尿床。可以给宝宝把尿,让宝宝让宝宝养成规律,慢慢就好了,祝宝宝健康长 !

aiweicong

睡前最好不要让宝宝玩的太累,晚上有尿的时候他就会给大人信号了,实在不行的话就定闹钟吧,定时把宝宝尿尿

Catherine悦琳

我也是晚上设定闹钟让她起来尿尿,平常10点睡,就12点起来一次,然后4点要起来一次,然后就睡天亮了,如果晚上几乎没怎么喝水,就起来一次就行了