zeini123

想知道自己是不是怀孕了

我11月里来了2次月经,最后一次是23号。这个月已经26号了还是没有月经来前的反映,请问是不是怀孕了?谢谢

anning-2007

月经不准就不好说了,简单的方法就是用试孕试纸试一下。
每个人的感觉不一样,也不能一概而论。
我怀孕时有不一样的感觉,乳房胀痛,身体发胀,我在月经前2-3天感觉就很明显,等到了月经该来的那天没来,第二天就是了一下,是明显两条杠了。但是那种胀痛根月经前的那种感觉不一样,有的人就什么感觉都没有。

所以月经不准最好用试纸试一下。

BB瑞瑞

你的例假不准,这个很难说,过两天买个试纸试试吧。

一抹色彩

你的问题不够详细,首先你平常的月经是否有规律,如果有规律你先要排除会不会是先兆流产,明天早上用晨尿化验一下,

韩好

可能是经期不规律!