ziwen2007

我家宝贝背部痒

我家宝贝快三岁了,一进入冬天就老喊背部和屁股痒痒,带她看医生,给开了抗过敏的药,但是吃了还是不见好,请大家帮帮忙,看有什么好办法。

Catherine悦琳

我家小孩三岁,晚上睡觉也是老说背痒屁股痒,可能是现在天气干燥吧,每天洗完澡就给他擦BB油,然后再擦润肤露,可是她还是说痒,要我给她挠,不一会儿就睡着,我想可能是小孩喜欢大人给她们挠背吧

YZR2006

如果不是宝贝身体原因,不妨仔细检查宝贝的衣裤内是否粘有毛发异物之类;宝贝的贴身内衣一定要清洗干净,不残留洗涤剂化合物;——这些都会刺激宝贝皮肤引起搔痒。
另外冬天衣裤穿太多出汗捂在里面,宝贝也会觉得痒痒。