烦恼的女人

吃黑豆有用吗?急急

我们现在在备孕中,听说月经结束后第一天开始吃黑豆,一天吃47颗,吃6天,是否有用,这中间不能AA哦,不知有用吗,请问有吃过的吗?因为黑豆的促进排卵的,

♡沫晗妈妈

孩子是上天的礼物,顺其自然吧!

忻阳

不是吧?要信科学。怀孕之前应该补充营养的,像蛋白质,叶酸,维生素E,维生素C等(天然的建议纽崔莱)。子宫就是孩子生长发育所住的房子一样。要把它建筑的像宫殿一样,孩子出生才能是健康聪明的宝贝。

liulan277313

我曾经在书上看到过,说是煮熟的黑豆一天吃47颗,连吃6天还是7天,能提高受孕的机会,我一老乡吃过,没用,不过每人情况不同,你可以试一下,祝好孕