kinki008

bb晕车怎么办?

我家宝宝三岁9个月了,以前他喜欢坐公交车,从来不晕车的,前几天带他去朋友那里玩,也是坐的公交车,在车上出了一身冷汗,还一直说要回去,整个人都晕晕的,怎么会这样?应该怎么办?

♡秋依孤骜落霞

会不会是当天身体虚弱哦,这症状不像是晕车所导致的。去医院检查一下吧。

提问者对回答的评语:他那天确实是有点咳,还有点感冒,我想应该是身体不舒服的原因吧,谢谢